Qui Sommes-Nous ?

Once upon a time… La little kitchen

Diane, naquit en l’an 1982, dans une bourgade fort fort lointaine de la capitale… Nemausus, chef-lieu de la romanité, mais aussi de la festivité.
Il s’y pratique encore, dans les Arènes, des combats de gladiateurs contre des ours et des lions.

À l’aube  ses 30 ans Diane, agent immobilier, ne s’épanouissait pas dans son travail. Pendant des années elle attendit que sa vie change, mais maintenant elle savait que c’est elle qui devait changer pour que sa vie change aussi.
Ni une ni deux elle s’inscrit dans une formation pour adultes : Le CAP cuisine. L’aventure pouvait commencer…

En fin de formation Diane fut recrutée par le traiteur bling bling nîmois qui avait le sens de l’exception. Après 2 ans riches d’expériences Diane monte d’un cran en intégrant la brigade d’un chef étoilé, le tout à 32ans.
Son surnom en cuisine ? «la pitbull du Mas de Boudan», comique quand on voit ce petit bout de femme d’1,60m.

Le temps passe l’amour entre dans sa vie, et tout naturellement une famille se crée.
Avec 3 enfants, plus de temps à perdre professionnellement !

Elle a envie de quelque chose qui lui ressemble pouvant combiner vie de travail et vie de famille. Le traiteur s’impose !
La Petite Cuisine est née, atypique, fraiche et colorée (un peu comme ce texte d’ailleurs).

Au fil de rencontres professionnelles et personnelles une vraie équipe se forme. La base de leur métier est de vous surprendre par leur créativité, mais aussi par leur qualité de service irréprochable.
Chaque détail compte pour cette équipe, aussi investie qu’à votre écoute.
Diane suivit de Jeremy, Yannick, Fred, Léa, Sophie, Adélie, Wendy, Salomé, Chaida, Laura, Lucie, Inge, Karine, Maryline, Nicolas, Arthur et bien d’autres rejoindront cette brigade sympathique, jeune et dynamique.

Alors envie d’un traiteur pas comme les autres ?

Ils nous font confiance